Эффективность препарата нетакимаб в реальной клинической практике у пациентов с тяжелыми формами псориаза

Эффективность препарата нетакимаб в реальной клинической практике у пациентов с тяжелыми формами псориаза

Статья посвящена исследованию эффективности нетакимаба в терапии среднетяжелой и тяжелой форм бляшечного псориаза. Под наблюдением находились пациенты с псориазом среднетяжелого и тяжелого течения, прежде не получавшие системную терапию, а также пациенты, которым ранее была назначена системная терапия метотрексатом, апремиластом или секукинумабом.


В реальной клинической практике было продемонстрировано, что терапия нетакимабом способствует быстрому и значимому снижению всех основных проявлений псориаза, в том числе и у пациентов с неэффективностью предшествующей системной терапии.

А. А. Хотко, Л. С. Круглова, М. Ю. Помазанова, Р. А. Хотко, Эффективность препарата нетакимаб в реальной клинической практике у пациентов с тяжелыми формами псориаза. Медицинский алфавит № 6 / 2020, том № 1. Дерматология

Вам будет интересно:

Psoriaz.life: сообщество для пациентов с псориазом

В апреле наша компания зарегистрировала препарат для лечения псориаза — Эфлейра® (нетакимаб). Поэтому  BIOCAD запустила портал для поддержки пациентов с псориазом — Psoriaz.life.

19.04.2019

Эфлейра® берет курс на выздоровление

Препарат Эфлейра® (нетакимаб), зарегистрированный в апреле 2019 года, по показанию псориаз будет доступен пациентам в рамках программы BIOCAD «Курс на выздоровление».

14.04.2019