19.04.2019

Psoriaz.life: сообщество для пациентов с псориазом

На портале и в социальных сетях проекта мы делимся информацией о заболевании, разрушаем популярные мифы, отвечаем на вопросы и помогаем найти лечебное учреждение, специализирующееся на терапии псориаза. 

Psoriaz.life создан для помощи всем, кто столкнулся с псориазом

Если у вас есть родственники или друзья с псориазом, то, пожалуйста, поделитесь с ними ссылками на сайт и социальные сети проекта. 

Что есть на портале?

Узнавай 

Информационно-образовательный раздел. Там можно найти материалы  
о причинах и механизмах развития псориаза, а также подобрать диету и узнать, как бороться с обострениями. 

Контролируй 

В разделе собраны статьи и видео с актуальной информацией о диагностике и современных методах лечения заболевания. 

Освободись 

В этом разделе есть материалы с информацией о психологических методах преодоления стресса и депрессии у больных псориазом.  

Вдохновляйся 

Блог с историями, где люди, страдающие от псориаза, делятся своим опытом преодоления болезни и принятия себя. В этом разделе можно прочитать уже опубликованные истории или поделиться своей. 

Вам будет интересно:

Первая серия Эфлейры®

13 мая на площадке в Петрово-Дальнее завершено производство первой коммерческой серии препарата Эфлейра® (нетакимаб) в количестве 2028 автоинжекторов (1014 пачек).

13.05.2019

EULAR: нетакимаб в центре внимания

14 июня на крупнейшем международном ревматологическом конгрессе EULAR в Мадриде были представлены предварительные результаты клинического исследования 3 фазы препарата Эфлейра® (нетакимаб) при анкилозирующем спондилите. Данные этого исследования, станут основанием для регистрации препарата по новому показанию «анкилозирующий спондилит». Напомним, что в апреле 2019 года BIOCAD получила регистрационное удостоверение на препарат Эфлейра® по показанию «псориаз» в РФ.

17.06.2019