13.11.2019

Препарат Эфлейра® (нетакимаб) стал победителем премии в номинации «Лучший инновационный продукт в сфере медицины, биотехнологий и фармацевтики»

В апреле 2019 года BIOCAD зарегистрировала препарат Эфлейра® (нетакимаб) – первое российское оригинальное моноклональное антитело. Препарат показан для лечения псориаза. Выход препарата на российский рынок позволит в три раза снизить стоимость терапии тяжелого псориаза. 

Конкурс на присуждение премии Правительства Санкт-Петербурга за лучший инновационный продукт прошел уже в шестой раз. Цель конкурса – популяризация инновационной деятельности города и поддержка Петербургских компаний. Напомним, что BIOCAD уже не в первый раз становится победителем премии Правительства Санкт-Петербурга за лучший инновационный продукт. В 2015 году победителем в номинации  «Лучший инновационный продукт в сфере медицины, биотехнологий и фармацевтики» стал препарат Альгерон®, производства BIOCAD, а в 2018 году препарат Экстимия®. 

Вам будет интересно:

Блестящая премьера

16 мая в Москве в рамках XVIII Всероссийского съезда дерматовенерологов состоялась премьера первого российского оригинального ингибитора ИЛ-17, препарата нетакимаб (BCD-085), перед специалистами дерматологического профиля.

17.05.2018

Поддержка врачей и пациентов в условиях пандемии

В условиях всеобщей самоизоляции и сложной эпидемиологической ситуации, компания BIOCAD быстро адаптировалась к новым реалиям. Взамен привычным форматам работы с профессиональным медицинским сообществом, таким как конференции, конгрессы, съезды и симпозиумы, пришли новые решения по организации эффективного взаимодействия со специалистами.

28.04.2020