23.07.2019

Эфлейра® рекомендована к включению в списки ЖНВЛП И ОНЛС!

Подготовка к экспертизе препарата Эфлейра (нетакимаб)

Благодаря слаженной работе кросс-функциональной команды Департамента по взаимодействию с органами государственной власти и обеспечению доступа на рынок (GR и Market Access), Медицинского департамента, Департамента клинической разработки и Департамента маркетинга досье по включению в перечни препаратов BIOCAD успешно прошло экспертизу, а решение комиссии относительно препарата было принято единогласно. 

Задача перечней лекарственных препаратов, утверждаемых Правительством России — регулирование цен на лекарственные средства. Включение в перечни препарата Эфлейра® (нетакимаб) позволит сделать его доступнее, а значит больше российских пациентов смогут получить современную эффективную терапию. 

Для чего предназначен препарат Эфлейра

Эфлейра® (нетакимаб) — первый российский оригинальный препарат на основе моноклональных антител, зарегистрированный BIOCAD в апреле 2019 года. Нетакимаб — это моноклональное антитело, блокирующее интерлейкин-17 – провоспалительный цитокин, играющий ключевую роль в патогенезе псориаза. Препарат показан для лечения среднетяжелого и тяжелого вульгарного псориаза. 

Вам будет интересно:

Поддержка врачей и пациентов в условиях пандемии

В условиях всеобщей самоизоляции и сложной эпидемиологической ситуации, компания BIOCAD быстро адаптировалась к новым реалиям. Взамен привычным форматам работы с профессиональным медицинским сообществом, таким как конференции, конгрессы, съезды и симпозиумы, пришли новые решения по организации эффективного взаимодействия со специалистами.

28.04.2020

Эфлейра® в Казани

25 апреля в Казани состоялся первый региональный лонч препарата Эфлейра® с участием ведущих российских специалистов дерматовенерологов.

25.04.2019