Эфлейра® в Мадриде!

10 октября 2019 в Мадриде на пленарной сессии конгресса Европейской ассоциации дерматологов (EADV) в формате устного доклада были представлены результаты клинических исследований препарата Эфлейра® (нетакимаб) – первого оригинального российского препарата на основе моноклональных антител для терапии псориаза.

10.10.2019

Первая презентация препарата Эфлейра в Европе

Доклад о препарате Эфлейра® представил Булат Халилов, к.м.н., врач-дерматолог, руководитель центра клинических исследований Казанского государственного медицинского университета. Представленные данные привлекли огромное внимание со стороны европейских и российских экспертов – они задавали множество вопросов и делились гордостью за отечественную науку. 

Этот доклад стал первой презентацией препарата после регистрации в РФ перед Европейскими специалистами. Представление Эфлейры® на таком значимом специализированном конгрессе имеет особенно важное значение с точки зрения планов по проведению клинических исследований препарата в Европе и его дальнейшего выхода на европейский рынок. 

Вам будет интересно:

Эфлейра (нетакимаб) — оригинальный препарат российского производства для лечения псориаза включен в перечень ЖНВЛП на 2020 год

В перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на 2020 год включен российский оригинальный препарат с МНН Нетакимаб. Препарат биотехнологической компании BIOCAD зарегистрирован для лечения вульгарного псориаза среднетяжелой и тяжелой степени у взрослых пациентов, которым показана системная и фототерапия. Полный цикл производства препарата, включая синтез молекулы активного действующего вещества, осуществляется на территории Российской Федерации.

10.02.2020

Зарегистрирован первый оригинальный препарат BIOCAD на основе моноклональных антител

В апреле 2019 BIOCAD получила регистрационное удостоверение на первый российский оригинальный препарат на основе моноклональных антител — препарат Эфлейра® (международное непатентованное наименование — нетакимаб). Команда BIOCAD занималась разработкой препарата 8 лет. Препарат показан для лечения среднетяжелого и тяжелого вульгарного псориаза. Эфлейра® поступит в продажу уже в июне 2019 года, что позволит снизить стоимость терапии псориаза в 3 раза. 

14.04.2019