Эфлейра® берет курс на выздоровление

Препарат Эфлейра® (нетакимаб), зарегистрированный в апреле 2019 года, по показанию псориаз будет доступен пациентам в рамках программы BIOCAD «Курс на выздоровление».

14.04.2019

«Курс на выздоровление» — это программа поддержки пациентов, реализуемая BIOCAD как элемент социальной ответственности перед российскими пациентами. Задача программы — помочь пациентам, которые по разным причинам не получают необходимое лечение в медучреждениях, самостоятельно приобрести препараты компании по льготным ценам со скидкой до 70%. В программу «Курс на выздоровление» включены препараты для лечения онкологических, инфекционных и аутоиммунных заболеваний. Препарат Эфлейра® стал 21-м препаратом, доступным в рамках программы. 

Программа работает следующим образом. На официальном сайте «Курс на выздоровление» пациент может найти и зарезервировать необходимый препарат в одной из 169-ти лицензированных аптек по всей России. При этом цена на препарат является фиксированной, гарантируется нашей компанией и после оформления заказа уже не может измениться в большую сторону. Дополнительным бонусом является гибкая система скидок на все препараты. Так, например, на препарат Эфлейра® по программе можно получить скидку от 20 до 40%. 

Благодаря тому, что в программе принимают участие только сертифицированные и соответствующие стандартам BIOCAD аптеки, транспортировка и хранение всех препаратов осуществляются в строгом соответствии всем требованиям. Именно поэтому пациенты могут быть уверены в их подлинности и качестве. 

Вам будет интересно:

Эфлейра® берет курс на выздоровление

Препарат Эфлейра® (нетакимаб), зарегистрированный в апреле 2019 года, по показанию псориаз будет доступен пациентам в рамках программы BIOCAD «Курс на выздоровление».

14.04.2019

EULAR: нетакимаб в центре внимания

14 июня на крупнейшем международном ревматологическом конгрессе EULAR в Мадриде были представлены предварительные результаты клинического исследования 3 фазы препарата Эфлейра® (нетакимаб) при анкилозирующем спондилите. Данные этого исследования, станут основанием для регистрации препарата по новому показанию «анкилозирующий спондилит». Напомним, что в апреле 2019 года BIOCAD получила регистрационное удостоверение на препарат Эфлейра® по показанию «псориаз» в РФ.

17.06.2019